Золотая лихорадка, сезон 3

золотая лихорадка сезон 3

Первые два сезона многосерийного теле проекта под названием «Золотая лихорадка» оказались настолько удачными, что его создатели не задумываясь решили порадовать публику очередным сезоном. Третья часть включает в себя ещё больше эпизодов, а если быть точным, то тут их 29. Причём лишним будет заметить, что среди них имеются как отдельные истории, так и специальные выпуски.

К примеру, в новом сезоне появится ещё больше участников, которые будут состязаться друг с дружкой за право носить почётное звание лучшего золотоискателя. Теперь в этой гонке будут принимать участие четыре команды. Прежде всего зрителей познакомят с историей из жизни каждого персонажа, а потом аудитории будет предложено стать свидетелями новых приключений героев.

В предыдущих сериях сериал Золотая лихорадка рассказал о том как Тодду Хоффману удалось поставить своеобразный рекорд по добыче золота. Это помогло ему привлечь инвестора и теперь в его распоряжении находится ещё один прииск. На участке Шнабеля младшего иссяк запас сверкающего металла, а ко всему прочему его дед серьёзно заболел.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *