Золотая лихорадка, 1 сезон

Золотая лихорадка 1 сезонВниманию публики представлен первый сезон не совсем обычного телепроекта «Золотая лихорадка. Аляска», созданного сотрудниками канала Discovery на основе реальных событий, стартовавший в декабре 2010 года. В целом проект включал один специальный выпуск, а также ряд из десяти отдельных серий.
В передаче речь идёт о группе состоящей из шести отчаявшихся человек, которые из-за финансового кризиса очутились в весьма незавидном положении, из-за чего были вынуждены отправится добывать золото на бесконечные просторы севера американского континента. Понятное дело что сюжетная линия программы посвящается процессу добычи драгоценного металла и отношениям между главными действующими лицами, которым вскоре надлежит осознать, что избранный ими способ обогащения не такое уж и простое занятие.

На их плечи возложена очень непростая миссия, но помочь начинающим старателям любезно соглашается владелец соседнего рудника некий Джон Шнабель, который занимается этим делом на протяжении многих лет.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *