MENU

Расследование авиакатастроф 18 сезон 4 серия «Смертоносное небо»

В 4 серии 18 сезона обсуждается авиакатастрофа, которая произвела мировой резонанс. Boeing 777 был сбит ракетой. Авиалайнер вылетел из Амстердама и должен был приземлиться в Куала-Лумпур. Более двух с половиной часов полет проходил адекватным образом. Одна ракета полностью разрушила самолет, разорвав воздушное судно на мелкие части. Обрывки самолета далее были найдены на территории Украины, а именно в Донецкой области.

На борту воздушного судна находились 298 человек. Трагедия унесла жизни тех людей, которые не имели никакого отношения к военным действиям. Погибли абсолютно все по очевидным причинам — при такой авиакатастрофе выжить невозможно. Эта катастрофа произошла летом 2014 года. Мировая общественность ждала ответов. Полеты над территорией Украины стали считать опасными.

Расследование авиакатастроф 18 сезон 4 серия «Смертоносное небо» смотреть онлайн

Вам также может понравиться

6 комментариев

  1. Почему Украина не закрыла собственное воздушное пространство? Точнее, его юго-восточный участок. Катастрофа же произошла на территории Украины.

    1. Владимир:

      Украина закрыла, вы внимательно смотели ?. но не знала что с территории рф под прикрытием днр такое западло сделают.

  2. Владимирович:

    потому, что не было информации, что у российских «окупантов» есть БУК.
    и полёты были запрещены на малой высоте.
    ты внимательно смотрел 4 серию 18 сезона? в тот день почти 200 самолётов совершили полёты, на высоте 10 км.
    так, задай себе вопрос, откуда у «мирных шахтёров и трактористов» такое оружие как БУК, которое стоит на вооружении только россии.

  3. Данила Петренко:

    Нонсенс. Если Украина закрыла воздушное пространство, то почему самолет все равно оказался прямо над зоной военных действий? Если «Бук» смог достать его на эшелоне, то меры безопасности были недостаточными. Где диспетчер, который следил за «Боингом»? Он что, заснул на рабочем месте? Страна, на территории которой идут военные действия обязана ПОЛНОСТЬЮ закрыть для гражданских ВС воздушное пространство над той частью
    своей территории, где идут боевые действия.
    Катастрофа произошла на территории юго-востока Украины, а не на территории России.
    То, что над зоной военных действий, где могут работать ЗРК, летали авиалайнеры, само кажется весьма подозрительным.

  4. Данила Петренко:

    P. S. Вы посмотрите характеристики ЗРК «Бук» и ракет, которые на них использовались.

  5. Андрей Васильев:

    Украина не предполагала даже теоретически, что у ДНР может быть что-то уровня БУК, поэтому оставила самую верхушку неба для полётов. Но ДНРовцы попросили у РФ такую систему и там не растерялись и поддержали своего стратегического партнёра, не только установкой, но и обученными людьми. Результат налицо. Долго еще РФ не решится признать, что помогали республикам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *